Jahresabschlussfeier ASV Bauschheim 2021

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

nach der Corona-Pause 2020 wird in diesem Jahr unsere Jahresabschlussfeier wieder im Vereinsheim durchgeführt.

Wie immer gibt es eine reichhaltige Tombola mit wertvollen Preisen, Tanzmusik mit Barnie, Speisen und Getränken. Der Vorstand hofft auf rege Teilnahme. Gäste und Freunde sind uns herzlich willkommen.

Der Vorstand hat beschlossen, für die Erwachsenen die 2G-Regel anzuwenden, also nur geimpfte und genesene Mitglieder/innen können teilnehmen. Für Jugendliche von 13 – 18 Jahren ist der Nachweis eines aktuellen negativen Testes ausreichend. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir beim Einlass die Nachweise der Impfung prüfen müssen.

Um einigermaßen planen zu können bitten wir, wie jedes Jahr, sich in die im Vereinsheim aushängende Liste einzutragen oder sich telefonisch beim Vorsitzenden zu melden.

Mit sportlichen Grüßen und Petri Heil