Jahreshauptversammlung ASV Bauschheim 27.01.2019 10:00Uhr

Logo-ASV-x2.png

Am Sonntag den 27.01.2019 10:00 Uhr ist es wieder soweit die Jahreshauptversammlung steht an, zu der wir unsere Mitglieder freundlichst einladen und hoffen, dass alle Sportfreunde erscheinen, auch passive Mitglieder, um an der Versammlung  teilzunehmen.

Am Tag der Jahreshauptversammlung besteht die Möglichkeit, sachlich Kritik zu üben und konstruktiv ins Vereinsleben einzugreifen. Der Vorstand bittet daher nochmals um zahlreiches Erscheinen. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass der Zeitrahmen überschritten wird. Bitte plant genügend Zeit ein, damit die Jahreshauptversammlung ohne Zeitdruck und Hektik sowie mit der zu Beginn der Jahreshauptversammlung anwesenden Mitglieder/innen auch beendet werden kann.

Mit sportlichen Grüßen und  Petri Heil